Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

O Grupo Vilamoura World encontra-se fortemente empenhado em garantir a privacidade dos utilizadores e na proteção e segurança dos seus dados pessoais.

Assim, salvo nos casos em que os utilizadores tenham previamente autorizado a recolha e tratamento dos seus dados pessoais para os efeitos aqui previstos, a navegação neste website é feita de forma completamente anónima.

A presente política de privacidade descreve a forma como, nos casos em que sejam recolhidos dados pessoais dos utilizadores, os mesmos são tratados, as finalidades do tratamento, os direitos que assistem aos utilizadores em matéria de proteção de dados e as medidas de segurança aplicada para proteção dos dados pessoais recolhidos.

Esta política de privacidade foi elaborada, de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, por forma a que os utilizadores possam, de forma livre, esclarecida e voluntária, decidir sobre se pretendem facultar os seus dados pessoais ao Grupo Vilamoura World para os efeitos aqui previstos.

O Grupo Vilamoura World respeita todos as normas, nacionais e europeias, em matéria de proteção de dados, encontrando-se, neste momento, em fase de implementação o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho), o qual será diretamente aplicável em todos os países da União Europeia e também no Espaço Económico Europeu (Islândia, Liechtenstein, Noruega e Suíça), a partir do próximo dia 25 de maio de 2018.

O nosso compromisso

O nosso compromisso para com os utilizadores:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destina;
  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas, transmitindo-as em linguagem clara e rigorosamente correspondentes ao conteúdo do registo;
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
  • Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;
  • Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;
  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não;
  • Respeitar o sigilo profissional em relação aos dados tratados;
  • Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo obrigação/autorização legal ou autorização da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Responsável pelo tratamento

Os dados pessoais recolhidos serão recolhidos e tratados pela sociedade do Grupo Vilamoura World a seguir identificada:

Designação: Vilamoura Lusotur, S.A.
NIPC: 502135247
Morada: Apartado 501, Vilamoura, 8125-851 Quarteira

Dados pessoais recolhidos

Para efeito das finalidades a seguir elencadas, serão recolhidos os seguintes dados pessoais dos utilizadores:

Pedido de informações:

  • Nome
  • Telefone
  • E-mail address

Envio de Newsletter:

  • Endereço de correio electrónico (email)

Finalidades do tratamento

Os dados recolhidos serão exclusivamente utilizados para efeito de realizar pedidos de informação sobre projectos em desenvolvimento ou activos imobiliários comercializados ou para o envio de newsletters ou outras informações comerciais das sociedades que compõem o Grupo Vilamoura World, mediante solicitação dos utilizadores, consoante o aplicável.

O Grupo Vilamoura World assegura que os dados recolhidos não serão utilizados para qualquer outro fim, ainda que conexo, sem a expressa e prévia autorização dos respetivos utilizadores.

Forma do tratamento

Os dados recolhidos serão tratados manualmente.

Transferência de dados

Os dados pessoais recolhidos serão tratados exclusivamente em território nacional, pelo que não se prevê realizar qualquer transferência comunitária ou internacional de dados.

Direitos dos utilizadores

Os utilizadores poderão, a todo o momento, exercer os direitos previstos na lei de proteção de dados pessoais, designadamente em matéria de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos seus dados, através do seguinte endereço de correio eletrónio sales@vilamouraworld.com ou através de carta registada para o endereço acima indicado, com a sua identificação e indicação da situação que constitui objeto da sua solicitação.

Em caso de violação dos seus direitos, os utilizadores poderão, nos termos da lei aplicável, exercer o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os utilizadores não se encontram obrigados, por lei ou por negócio jurídico, a facultar os seus dados pessoais, pelo que, caso não pretendam fazê-lo, não deverão solicitar o envio de newsletters ou de informações através do nosso website. Caso pretendam, poderão obter mais informações sobre produtos ou serviços prestados pelo Grupo Vilamoura World através dos restantes meios.

Conservação dos dados

Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período estritamente necessário às finalidades para as quais foram recolhidos, designadamente enquanto se mantiver em vigor os contratos de cessão de posto de amarração ou ativa a newsletter, consoante o aplicável, ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Medidas de proteção de dados pessoais

O Grupo Vilamoura World adoptou diversas medidas físicas, técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo a utilização de servidores seguros, firewalls e, nos casos de transmissão eletrónica de dados, a encriptação de dados de comunicações.

COOKIES

O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilização no mesmo. Isto ajuda-nos a providenciar-lhe uma boa experiência de utilização, quando acede ao website, e também nos permite melhorá-lo, com base nesta experiência. Ao continuar a usar o website, está a concordar no nosso uso dos cookies.

Informação sobre Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto (composto por letras e números) que um site coloca (se for dada essa permissão) no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples, e não danificam o seu computador.

Para que se utilizam os cookies neste site?

Os nossos cookies têm as seguintes funções:

  • Cookies Analíticos/Performance : utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste, através de diversas métricas.
    Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro.Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.
Os cookies utilizados podem ser:
  • Cookies Permanentes: ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
  • Cookies de Sessão: são temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
É possível desativar a utilização de cookies?

Sim, os cookies podem ser desativados no seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu “Ajuda” do seu browser.

Alterações à Política de Privacidade

O Grupo Vilamoura World reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar os termos e condições de utilização do website, incluindo a sua Política de Privacidade. Nesse sentido, sugere-se a consulta regular da Política de Privacidade em vigor.

O acesso a este website implica a aceitação, por parte do utilizador, da nossa Política de Privacidade. Em caso de dúvida ou de quaisquer questões relacionadas com a presente Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar, aceita o uso de cookies de acordo com nossa política de privacidade.

Privacy Settings saved!
Configurações de Privacidade

Quando visita qualquer site, pode guardar ou recuperar informação no seu navegador, maioritariamente na forma de cookies. Controle as suas configurações de cookies deste sítio aqui.

Decline all Services
Accept all Services