O Grupo Vilamoura World encontra-se fortemente empenhado em garantir a privacidade dos utilizadores e na proteção e segurança dos seus dados pessoais.

Assim, salvo nos casos em que os utilizadores tenham previamente autorizado a recolha e tratamento dos seus dados pessoais para os efeitos aqui previstos, a navegação neste website é feita de forma completamente anónima.

A presente política de privacidade descreve a forma como, nos casos em que sejam recolhidos dados pessoais dos utilizadores, os mesmos são tratados, as finalidades do tratamento, os direitos que assistem aos utilizadores em matéria de proteção de dados e as medidas de segurança aplicada para proteção dos dados pessoais recolhidos.

Esta política de privacidade foi elaborada, de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, por forma a que os utilizadores possam, de forma livre, esclarecida e voluntária, decidir sobre se pretendem facultar os seus dados pessoais ao Grupo Vilamoura World para os efeitos aqui previstos.

O Grupo Vilamoura World respeita todos as normas, nacionais e europeias, em matéria de proteção de dados, encontrando-se, neste momento, em fase de implementação o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho), o qual será diretamente aplicável em todos os países da União Europeia e também no Espaço Económico Europeu (Islândia, Liechtenstein, Noruega e Suíça), a partir do próximo dia 25 de maio de 2018.

O nosso compromisso

O nosso compromisso para com os utilizadores:

Responsável pelo tratamento

Os dados pessoais recolhidos serão recolhidos e tratados pela sociedade do Grupo Vilamoura World a seguir identificada:

Designação: Vilamoura Lusotur, S.A.
NIPC: 502135247
Morada: Apartado 501, Vilamoura, 8125-851 Quarteira

Dados pessoais recolhidos

Para efeito das finalidades a seguir elencadas, serão recolhidos os seguintes dados pessoais dos utilizadores:

Pedido de informações

Envio de Newsletter

Finalidades do tratamento

Os dados recolhidos serão exclusivamente utilizados para efeito de realizar pedidos de informação sobre projectos em desenvolvimento ou activos imobiliários comercializados ou para o envio de newsletters ou outras informações comerciais das sociedades que compõem o Grupo Vilamoura World, mediante solicitação dos utilizadores, consoante o aplicável.

O Grupo Vilamoura World assegura que os dados recolhidos não serão utilizados para qualquer outro fim, ainda que conexo, sem a expressa e prévia autorização dos respetivos utilizadores.

Forma do tratamento

Os dados recolhidos serão tratados manualmente.

Transferência de dados

Os dados pessoais recolhidos serão tratados exclusivamente em território nacional, pelo que não se prevê realizar qualquer transferência comunitária ou internacional de dados.

Direitos dos utilizadores

Os utilizadores poderão, a todo o momento, exercer os direitos previstos na lei de proteção de dados pessoais, designadamente em matéria de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos seus dados, através do seguinte endereço de correio eletrónio sales@vilamouraworld.com ou através de carta registada para o endereço acima indicado, com a sua identificação e indicação da situação que constitui objeto da sua solicitação.

Em caso de violação dos seus direitos, os utilizadores poderão, nos termos da lei aplicável, exercer o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os utilizadores não se encontram obrigados, por lei ou por negócio jurídico, a facultar os seus dados pessoais, pelo que, caso não pretendam fazê-lo, não deverão solicitar o envio de newsletters ou de informações através do nosso website. Caso pretendam, poderão obter mais informações sobre produtos ou serviços prestados pelo Grupo Vilamoura World através dos restantes meios.

Conservação dos dados

Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período estritamente necessário às finalidades para as quais foram recolhidos, designadamente enquanto se mantiver em vigor os contratos de cessão de posto de amarração ou ativa a newsletter, consoante o aplicável, ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Medidas de proteção de dados pessoais

O Grupo Vilamoura World adoptou diversas medidas físicas, técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo a utilização de servidores seguros, firewalls e, nos casos de transmissão eletrónica de dados, a encriptação de dados de comunicações.

Uso de “cookies”

A política de Cookies do Grupo Vilamoura World encontra-se disponível em [indicar].

Alterações à Política de Privacidade

O Grupo Vilamoura World reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar os termos e condições de utilização do website, incluindo a sua Política de Privacidade. Nesse sentido, sugere-se a consulta regular da Política de Privacidade em vigor.

O acesso a este website implica a aceitação, por parte do utilizador, da nossa Política de Privacidade. Em caso de dúvida ou de quaisquer questões relacionadas com a presente Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.